Ты моя Жизнь! Любовь! Судьба!

Дни  бегут  шагает   год  за  годом,
Нам  не  дано  их  бег  остановить.
В краю Святом хранимый  Богом,
Посёлок     мой     родной    стоит.

Его построили здесь  наши  предки
И ТОМАРОВКОЙ нарекли
За  Белгородской  Чертой  Засечной
В верховье Ворсклы в  Дикой степи.

И   с   той   поры   стоит   и   ныне,
Посёлок  предков  их  мечта
Частичка  нашей  страны  любимой
Хранимая Богом святая земля!
 
Старинный!Гордый!Величавый!,
Посёлок детства и мечты,
Посёлок радости,печалей,
Надежды!,   Веры!   и   Любви!
            
Враги   не   раз  топтали   твоё   поле
Гнали  в  полон, жгли  нивы  и  дома
А ты как Феникс  возрождался  снова
Спины не гнул перед врагами никогда.

С каждым годом становишься ты краше
Грядущие  нам  открывают  года
Здесь  всё   прошлое  и  будущее    наше
Так было, есть и будет так всегда.

Живи и процветай  родной  посёлок
Расти даря селянам радость и тепло
И  сердцем  оставайся  вечно  молод
Душой взлетая высоко ...

Пусть будет светлой и прямой твоя дорога
И будь хранимый Богом на века
Посёлок мой, родная Томаровка
Ты моя жизнь! Любовь! Судьба!
      
     Сентябрь 2017 год.

 


Рецензии
Замечательно! Проникновенные строки о своём крае, с какой любовью вы воспели о земле своей родной!
Всех благ и радости земной!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   11.12.2021 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.