Нечего надеть, или исповедь мужа

Не олигарх, но точно не из бедных .
Я не искал , сама меня нашла .
И вот однажды, очень тёплым летом .
Свою любовь , насильно отдала . 

А после ночи, первой нашей брачной. 
Прекрасный , чудный , ласковый зверёк .
Вдруг превратился, не сказать иначе .
В шакала, что всё точит свой зубок .
 
 Её любимой фразой , как девизом .
Стали слова , про НЕЧЕГО НАДЕТЬ !
 Я выполнять старался все капризы .
Но цены нам , не всё дают иметь .

 Я ей сказал, что хватит тратить деньги .
На то , что ты оденешь только раз.
Она кричала , что лишь раз во веки .
Купила вещь , и тут мол понеслась !
 
Она мол,самый бедный , милый котик .
А я собаки дикой , в мире злей .
Мол не даю , ей покупать прикольных.
Её любимых , модненьких вещей . 

Я сам не рад, что ты в меня влюбилась .
Но друг сказал, что это не любовь .
Что ты баблом, моим лишь обольстилась .
А чувств тут нет , поверить я готов. 

Была б любовь, ты б не просила ДЕНЬГИ !
Была б любовь ,скандалов бы не знал .
И вот придя, домой , однажды вещи .
Твои в мешок , от мусора собрал . 

Сказал тебе , что на развод, и баста .
 Ты в слёзы , я ни слова , ни гугу .
Ты на последок, жизнью поклялася.
Что лучше я, и краше не найду . 

Не олигарх, но точно не из бедных .
Я ж -не искал , сама меня нашла .
Давай , гуляй, ищи себе по свету .
Ктоб на тебя , всю жизнь свою пахал!
 
Я проживу, и без такой любови.
Я буду знать, что хватит денег мне .
 Что дома , не попьют моей уж крови .
И вечер проведу я в тишине . 

Уж лучше так , чем слушать эти вопли .
 Что я плохой , что не могу любить.
 Любить могу, но ишаком покорным .
Не буду ,никогда я -так и быть!


Рецензии
Молодец в стихах, а возможно и в жизни!
УРА!!!

Людмила Тельминова -Пензий   04.12.2017 14:44     Заявить о нарушении
В стихах зачастую выражается то , что в жизни , увы не достижимо.
Но фанатом шмоток, и миллионов на них потраченных НЕ ЗАРАБОТАННЫХ МНОЙ денег , я никогда не была.Есть что на сезон надеть , чтоб не отморозиться, и не вспотеть- уже хорошо .Будет возможность купить\получить новые - замечательно .Нет - будем латать дыры, и носить , то , что есть.Да, сегодня это странно .Но что поделать , воспитали в экономии, вот и результат . спасибо .Ура , наверное !

Екатерина Мальцева 7   04.12.2017 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.