Зерно

Неизведанным путем
Мне приходится идти
Всю сознательную жизнь
Я хочу зерно найти

Но искать его в миру
Это не работа
Обратись ка ты к нутру
Мне поведал Кто-то

Почему ты труд огромный
Затеваешь попусту
Коли ты сама дочь Бога. .
Где, скажи оно?

Раз уж в дочки записалась
Ты не убегай...
Ты спроси отца Родного
Как построить рай?

Понимаешь ли, Малышка..
Всё внутри тебя
Коль захочешь жить и слышать
Принимай себя

Слушай сердце своё честно
И не унывай
Проходи сквозь страхи смело
Счастье Создавай

открыв Себя пришло вот это стихотворение.. я просто записала его, не обдумывая, только чувствуя.. просто записала)))))
05.09.2016года.
(С)Елена Радостная


Рецензии