Молитва

Просто надо просить, ничего не страшась.
Просто надо идти и карабкаться.
Нить причудлива вязь, с брояницей на связь,
Биться, рваться, до крови царапаться.

И в отчаянье руку ко лбу пригвоздив,
Все попытки сведу я к нулю.
Все надежды на счастье о камень разбив,
Как заевший винил, я молю.
 
Чтоб простил, чтоб забыл, чтобы ждал, чтоб любил,
Я твержу, словно время зависло.
Звезды в небе в окне, светлый лик на стене,
Тишина. Мир. Немая молитва.
01.05.2017


Рецензии