Молодость Мира и Человека

Пусть дыханием третьим играя,
Юность к людям приходит вторая.
Пусть сейчас, здесь, в холодном июне
В беспощадности, в грозном тайфуне 
Солнца свет даст отвагу вещунье.
Верьте, ласточке, верьте певунье!

Чтобы молодость, новые зори
Встретить снова,- настройтесь на море,
На симфонию солнечных вёсен,
И на розу ветров, капель россыпь.
На непознанный вакуум лунный,
Верьте, вы, танцовщице-игрунье!

Чтобы нам не нарваться на мины
И дышать так, как дышат дельфины,
Даже жить в безвоздушном пространстве,
Влиться в ритм запредельного царства,
Сердце станет пусть арфою струнной,
Где священны, всецарственны руны.   

Дух земли и воздушной стихии,
Океанов просторы родные,
Дух огня в эти годы лихие,
Дух эфира и сила Мессии -
С человеческой мощью единой...
Сделай всех - над судьбой - властелином!


Рецензии
"Чтобы молодость, новые зори
Встретить снова,- настройтесь на море," - Галочка, я настроилась:-)
Душа ЖАЖДЕТ мира, любви, добра, созидания-творчества, познания.
с БлагоДарностью.

Людмила Первова   06.06.2017 19:18     Заявить о нарушении
Скоро так будет! Мир преобразуется)))))))))))))))))

Черонова Галина   07.06.2017 09:36   Заявить о нарушении