Новый конец

Я отвыкаю спать в обнимку,
Подушку отстраня.
Не тешусь больше я любовью,
И всё из за тебя.
У нас не дружба и не чувства,
У нас какой то бред.
Хотя я слишком обобщаю,
Ведь никаких "нас" нет.
Бежать к тебе по первой просьбе,
Да, соглашалась я.
Вот только ты меня не просишь:
Какая же наивная.
Давно уже пора понять бы,
Что я тебе никто.
Тебе плевать, что со мной было,
Что есть, и что потом.
Я вижу, как твоя издёвка
В глазах отражена,
Тебе ни хорошо, ни плохо,
И я здесь не важна.
Твою рубашку не надену,
Я больше не хочу
Мечтать о чем-то незабвенном,
И сдаться палачу.
Я отвлекусь и стану резче,
Не буду больше лезть.
Раз не нужна тебе такая,
Что ж, отдаю вам честь.
Прощаюсь, но не забываю-
С судьбой не развожусь.
Подушки я не обнимаю,
Лишь за себя держусь.


Рецензии