Теперь

Да уж... дождем теперь не смоешь,
И солнцем не испепелишь...
Сидишь и терпишь, и не скроешь -
От безысходности. Грустишь...

Не бойся, я душить не стану,
И жизнь, свободу не сгублю.
Глаза - не губы, не обманут!
Попутный ветер кораблю...

На море буря? Успокою.
Штурвал на крене? Поддержу.
На курс, проложенный судьбою
Не задержу, НЕ задержу.

Не надо грусти и печали.
Так, день за днем настигнешь Цель.
Все как и раньше намечали.
Здесь просто кончился апрель.


Рецензии