6 июня...

Больно ли?... невольно понимаю,
так, пожалуй, угасает жизнь
умирает тихо, без стенаний
И не скажешь ей - остановись!

Все исчезнет быстро, незаметно
И волною смоет робкий след
Все уйдет спокойно и бесследно..
Ну - Пока! Передавай привет!


Рецензии