Предчувствие

Искрится звёздной россыпью
По небу Млечный путь.
Я верю, что мы встретимся
С тобой когда-нибудь.

Льёт ковш Большой Медведицы
В мир звёздное вино...
Я знаю, что мы встретимся
С тобою всё равно!

Придёшь и скажешь - милая...
И мир сойдёт с ума!
Закружит всю Вселенную
Волшебница Луна!


Рецензии