К 15

Под наше тихое молчание, он взял да и построил,

             в России - усмановский капитализм.

И не по Конституции, и не по нашей воли,

            а так - халявный обалдизм.

А мы всё, задаём ему наивные вопросы:

         нас трахают иль это онанизм?

Да-да, вас трахают со всех сторон,

      от этого, у вас болезнь - душевный эксгибиционизм.

Очень успешно работают: Усманов - Винер, надежный механизм.


Рецензии