Дыша о самом главном

Проснулась утром,
Зазвенел звонок.
Твой голос в телефоне мне в подарок!
Поговорим мы вроде не о чем
Дыша о самом главном.
Мы зарядим друг друга этим утром!
И настроение праздника в душе!
И пусть мы далеко,
На разных биссектрисах улиц,
Но вместе мы на проводах любви!


Рецензии