Если б было у людей две жизни

Если б было у людей две жизни.
Я б с тобой вторую прожила.
Не была бы женщиной капризной.
Я бы кроткой,  нежною была.
Я б тебя лелеяла, холила.
И пылинки тщательно сдувала.
Каждый день за все, за все хвалила.
И кормила,  милый,  до отвала.
Как ребенка спать бы уложила.
Только песни петь я не умею.
До утра тебя бы ублажила,
А перечить я тебе не смею.
Если б было у тебя две жизни,
Отвечай, на мне бы ты женился?
Если нужно, стала бы капризной.
Но тогда и сам бы изменился!


Рецензии