Протяни ладони

                Протяни  ладони
Протяни ладони, милый друг
Их накрою я своей ладошкой
Ощутить хочу тепло  тех рук,
что работают не только ложкой.
Протяни ладони, милый друг
Их поглажу я своей ладошкой
Может,  трепет я услышу рук,
что  не раз прошлись по женским ножкам!
Протяни ладони, милый друг
И мозоли изучу ладошкой.
Не видала  столь могучих рук.
Их понежу  я в своих ладошках.
Протяни ладони, милый друг.
Как губами я коснусь  ладошкой.
Восхваляю я величье рук,
Говорю всерьез, не понарошку.
Протяни же руки, милый друг.
Я губами прикоснусь к ладошкам.
Сладость же почувствую я вдруг.
И усталость я сниму  по точкам.


Рецензии