Бабочки, словно цветы...

Бабочки, словно цветы,
Вечные спутницы лета.
Символ мечты, красоты,
Лучшего в жизни этой...

Будто бы нимфы лесов,
Феи лугов и предгорий,
В мир наш явились из снов...
Без фей - какая love story? ))

Будто внушают сюжет:
Радость, прогулки, розы,
Ты, я и нежен рассвет...
Грёзы!.. Сладкие грёзы...


Рецензии
Написано очень красиво!
Спасибо.

Людмила Павлова 47   16.06.2020 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.