Не люблю я зиму, холода

Не люблю я зиму, холода.
Нравится весны мне пробужденье.
Становлюсь душою  молода.
Чувствую я в теле возбужденье.

Не люблю я зиму, холода.
Мне по сердцу  жаркое вот лето.
Жаль, лишь быстро так летят  года.
Признаваться очень горько в этом!

Не люблю я зиму, холода.
Даже осень по душе, по сердцу.
 И пусть  слякоть, черная вода.
Зато лес весь в золоте, в багрянце!


Рецензии