Сфотографируй мне на Охтинском мосту

Пока в душе своей я берегу
Последний взгляд последнего прощанья,
Сфотографируй мне на Охтинском мосту
Вечернее минутное молчанье.

Пускай прохладна пара рук,
Тотчас тепло почувствую мгновенно.
Лишь передай мне этот цвет и этот звук,
Пускай там будет осень или лето.

Сфотографируй мне полуденный закат,
Гурьбу,торчащую под носом,
Или без этого лишь одинокий взгляд
Рандомного матроса.

Пускай там будут разных нрав
Глаза и много много ила.
Неву окутает гроза,
Как я и говорила.

В беззвездном белом небе пыль
И броски очертанья.
Сфотографируй мне на Охтинском мосту
Свое очарование.


Рецензии