О Боже! Как сильно его я люблю!

О Боже! Как сильно его я люблю.
Поддержки и помощи дай мне,  молю.
Чувство сильнее, чем думала я.
Даже покинула воля моя.
Сердце в плену,  и сама вся горю.
Истину, правду тебе говорю.
В сладкой истоме все тело,  и дрожь
Вдруг  охватила,   пропала,   ну что ж?!
Ответ перед  Богом держать мне одной
Уже не желаю я жизни иной.
Костер разгорелся, не потушить.
Скажите, мой милый, как дальше мне жить?
Хочу я любить и любимою  быть.
Впервые такое со мной.
Чашу любви я желаю испить,
но только, любимый,   с тобой!


Рецензии