Обними меня

Обними меня, ты  обними.
Крепче лишь к груди своей прижми.
И одежду поскорей сорви.
Ведь настала ночь нашей любви.
И что хочешь из меня лепи.
Я послушна лишь в твоих руках.
До рассвета,  до зари терпи,
Чтоб летала в белых облаках.
Руки,  ноги змейкою сплетутся.
Губы в сладкий поцелуй сольются,
А сердца так учащенно бьются.
Как пчела нектара я напьюся.
Нежные слова лишь говори.
Я готова слушать до  зари.
И любить, и сладко целоваться.
Не хочу с тобой я расставаться.
Жизнь отдам за хоть одну лишь ночь.
Все печали прогоню я прочь.
Трудности смогу я превозмочь.
Да и ты сумеешь мне помочь!


Рецензии