Ночь любви

 Ночь любви в объятиях жарких
Провести,   не подкачать,
А палитра в красках ярких
И таинства при свечах!
Сладострастный   поцелуйчик
Посылаю с Маука.
К  сердцу,  коль найдешь ты ключик.
Счастлив будешь на века!
А, отбросивши,  лет тридцать
Вспомним юности свои.
Ночь любви пусть нам приснится.
Я в  объятиях  твоих!


Рецензии