Да, ну их на..!

 
Завернуть мудака в одеяло,
Унести за забор в Жигули,
Так не грех, может, этого мало,
То расжечь бы костер – и в угли?
Ну да ладно, пошлем –да подальше,
Ну их на..., Ну их на..., Ну их на...!
Спим в покое, и нет уже фальши,
За окном, как в себе – у окна!


Рецензии