Неизвестному читателю

Читаешь мой стих.
Неизвестный читатель.
Но, это не значит,
Что с боку припёка.
Меня разыскал,
И, наверное, кстати,
Хотя проживаешь
Довольно далёко.

Быть может, ты муж
Битый и перебитый
Цепами судьбы,
Что молотит умело.
А может ты юноша,
Может со свитой.
И рано познавший
Любовное дело.

А может девица,
Которой за тридцать.
Умна и хозяйственна,
Внучек имеешь.
И в дебрях поэзии,
Ты мастерица.
И души тревожить,
Ты многим умеешь.

Для Вас перенёс я
В последнюю строчку
И крошки стихов
И последнюю точку.


Рецензии
Анатолий хорошо написал:девица за тридцать и внучек имеешь...
Это не комплимент, а комплиментище для всех бабушек! !!

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   06.06.2017 05:37     Заявить о нарушении