И лучше будь один

Короткий век,
И много мыслей,
Так много хочется успеть.

Как дальше быть?
Вопрос типичный,
И хочется ответ иметь.

И если жить,
То будет лишним,
Невзгоды, горести терпеть.

Ты человек,
Так будь счастливым,
Позволь другим с тобой взрослеть.

Не можешь так?
Не сделай хуже,
И здесь закон един.

Других не порть,
Не трогай души,
И лучше будь один.


Рецензии