В сердце булыжником

Извини, что я тебя задержал,
А сейчас уйду, ничего не сказав.
Нет, ты наверняка не поймёшь,
Загнешься одна, но уйдёшь.

Ты очень горда, терпелива,
Но мне это нахуй не надо.
Я просто пьяный мудак,
А слёз у тебя будет градом.

Пишу эти быдло стихи,
Явно под алкоголем.
Пусть он смоет печаль,
Но не с твоими паролями.

Знаешь, уйти по английски
Как-то не получилось...
Ты просто запомни одно,
С тобой ничего не случилось.

Такая же милая, добрая,
Спокойная, но со вспышками,
Любить осторожно пытаешься,
А я такой с вышки булыжником...

Во мне борьба идёт вечная,
Чего-то неясного и одиночества,
И я опять выбираю второе,
Просто, потому что так хочется.


Рецензии