Я тебя не держал

Да, я всё понимаю.
Да, я тебя не держал.
Ходил кругами, да около.
Крепко порой обнимал.
Пытался в метели греть.
Был не рядом, и не далеко.
Я не могу теперь отпустить тебя.
Почему мне так нелегко?
Я от этого очень злюсь,
Это мне сильно противоречит,
Но также постоянно молю,
Что будут у нас ещё встречи.


Рецензии