Моя страна - удел немногих

В тени акаций и магнолий
Мой Мир трепещущий царит
Туда приходят без амбиций,
Уходят тихо, без обид...

Там поселилась невесомость,
Как бархат, теплые слова.
Там засыпает непокорность,
Там Свет, питающий меня.

Журчат ручьи стихов кристальных
В огранке внутреннего "Я"
Там удивительная тонкость
Историй жизни, бытиЯ.

Пастельных красок всюду сочность
Как искушение вином
И исцеляющая бодрость
Фундамент Царства моего.

Страна акаций и магнолий
И сердце, полное любви.
Мои слова — удел не многих
Но я вас жду...Нам по пути.


Рецензии