Никогда не скажу вслух

Ты любить меня не сможешь,
Слишком сложно к сердцу подпускаю.
Да, меня ведь это тоже гложет,
Но я свой стиль хранить предпочитаю.

Не скажу, что столь высокомерна,
Чаще силой движет сильный страх.
Может я тебя люблю безмерно,
А может ты бельмо в моих глазах.

Это всё не точно, безусловно,
Но раз про подреберье речь зашла,
Любить умею бесконечно верно,
Но не скажу я вслух эти слова.


Рецензии