Она в моём городе, она в моём сердце

Я постоянно ее видел в этом городе,
На каждой улице, и в каждом перекрестке,
И когда она проходила, не замечая,
С неба сыпались звёзды и блёстки.

Однажды мы встретились в кофейне,
Я до этого ни с кем не знакомился,
А тут пробудилось дикое рвение,
Забилось сердце в смятении.

Я в мечты и забвения вдарился,
Каждый раз ей тот день вспоминая,
А она улыбаясь всё слушала,
Вот она, как никто, понимая.

А что последовало далее?
Очень милый такой хэппиэнд.
Любовь может живёт и три года,
А вот она- в моей жизни свет.

Я научился дарить цветы и волноваться,
И даже в тайне порой ревновать,
Но за всё она была благодарна мне,
Не позволяла себе не доверять.

И держалась она так чисто,
Как могли, я думал, лишь в прошлом,
А с ней всё было так быстро,
Я всегда у неё был неотложным.

Меня умиляли её "свои" непонятки,
И те увлечения чисто дамские.
У неё всегда всё было так складно,
И во всём нежная, и аккуратная.

Я просто пишу эти строки,
Чтобы кому-то стало приятно,
Просто от пришедшего знания,
Что в жизни бывает всё гладко.


Рецензии