Там, где ты

В миг, когда ты меня обнимаешь,
Понимаю отчетливо я —
Ты же самая важная, знаешь,
В этой жизни победа моя.

В день, когда я тебя повстречала,
Знала, пусть откажусь от всего,
Я с тобою начну все сначала,
И поверь, это стоит того.

Ты, как теплое солнце восхода,
Освещаешь мой путь с высоты.
Если и существует свобода,
Точно знаю, она там, где ты.


Рецензии
Вауу) Здоровооо))

Агат Свирид   13.06.2017 17:33     Заявить о нарушении