Пиши

Пиши мне друг мой. Напиши!
Верши истерзанные строки
Мольбою раненной души.   
Иль напиши свои упреки!
Пиши, как давят обещанья.
Не обещал? Тем был жесток!
Тобой зачеркнуто сознанье.   
Пиши о жизни, сколько б смог.   
Ждала строки твоей я жадно,
Где счастья маленький глоток.
А время! Время безвозвратно
Текло в небесный мой чертог.
Не дождалась. Не пишут строки.
В фаворе пышный уголок...
Судьбы моей итог жестокий.
И в сердце жалит холодок.


Рецензии