Всплески

ЭМОЦИИ, ЭМОЦИИ И ОПЯТЬ -
      ОНИ ЭМОЦИИ,
КАК ПРЕДАТЕЛИ МОИ.НЕ НЕ ТАК.
      ГАДИНЫ ПОЛЗУЧИЕ ОНИ.

НА СТРАЖЕ СТОЮ ГОРДЫНЕ СВОЕЙ.
ПОНИМАЮ КАЖДОЕ СВОЕ Я...
СРАВНИВАЮ ПРАВИЛЬНЫХ С СОБОЮ,
ПОНИМАЮ Я ПРАВА.

ВЗОРВАТЬСЯ - ВЫСКАЗАТЬ -ЗАМОЛКНУТЬ НА ДОЛГО.
ВЕРНУТЬСЯ - ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИТЬ -ЗНАТЬ ЧТО БЫЛА ПРАВА.
ПОСМОТРЕТЬ СЕБЕ В ГЛАЗА ГЛУБОКО ВО ВНУТРЬ ДУШИ.
УСМЕХНУТЬСЯ ЕЙ ГОРДЫНЕ МОЕЙ, СКАЗАВ -
ЧТО ОПЯТЬ БЫЛА не права? Ну и что?
Ведь все и все мною любимое со мной.
Как всегда откровенна я.


Рецензии