О братишке

Трудно ему и трудно с ним.
Порою он не объясним.
На вид серьезен и беспечен.
Как-будто кем-то засекречен.

Он так прожил большую жизнь.
Творил,прудил,только держись.
И так до старости дожил.
И все кружил,прудил,кружил.

Пришла пора миротворения.
Судьбы своей успокоения.
Стал псих,умерен,безразличен.
Но мне такой брат непривычен.

Всю жизнь его боготворил.
Советом помогал,лечил.
Как младшенького
Я всегда его любил.

  5.06.2017 г


Рецензии