Эдинбург

                Аndrea С.М.

Портовый город, где человек человека считает опаснее зверя, где вспоминается Амстердам Бреля, где изнутри рычишь картавой «р» оттого, что июнь не отличить от апреля, а причастность к Древнему Северу делает всех сильнее, и сжав кулаки, и согнувшись, несешь пресвитерианское бремя до времени возвращенья.

Просто на окраине империи время идет быстрее…


Рецензии