Не вспоминай!

Как за соломинку, за прошлое
Хватаюсь из последних сил я…
Не вспоминай меня, хороший мой!
Не поминай того что было!

Что было – все давно уж минуло
Под воду кануло, остыло...
Не вспоминай меня, любимый мой!
Не поминай того, что было!

Пусть кто-то скажет – сумасшедшая,
Пускай прогонят отовсюду…
Не вспоминай меня, ушедший мой!
А я тебя не позабуду.


Рецензии
Молодчина!

Руслан Цвиткис   04.11.2018 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.