Не случилось, не сбылось

Было всё, потом не стало.
Значит так тому и быть.
Никого не обвиняю.
Понял - вместе нам не жить.

Поболело моё сердце.
Погрустил по вечерам.
Не нужны нам больше встречи.
Хотя раньше их желал.

Ну конечно я жалею.
Не случилось, не сбылось.
Почему - не разумею.
Значит просто - не моё.

Ну и кто бы мог подумать,
Что не сложится у нас.
Или ты включила дуру,
Или я забыковал.

Побесились бы и хватит.
Но куда там? Мы не те.
Эти наши непонятки
Увеличились вдвойне.

Будем жить теперь отдельно,
Не желая позвонить.
Мне уже ты не поверишь.
Да и я уже остыл.


Рецензии
Олег!
Прекрасное стихотворение!

Лови, лови порыв души,
И даже, если грусть проснется,
Не отпускай её, держи,
Проходит все и не вернется.

С восторгом! Таня.

Татьяна Пилипчук 3   05.02.2020 08:36     Заявить о нарушении
Привет, Таня. Спасибо за отклик. Очень рад.
С искренним уважением и благодарностью, Олег.

Олег Суворов 2   05.02.2020 09:20   Заявить о нарушении