Отпускаю прошлое!

Отпускаю прошлое!
Прочь обиды, злость,слезы,
Отпускаю прошлое,
Никто, никому, ничего, не должен!

Отпускаю прошлое,
Вы простите, грешную,
Чернотою души проросшую!

Много ошибок нами сделано,
Все бы исправить,но...что сделано.
Я отпускаю прошлое,
С ним же и мысли черные,
Душу терзающие и убивающие,
Я отпускаю! В прошлое!

Буду я жить счастливо,
Доброй и любящей стану я матерью, дочерью.
Будет иначе, светлее будущее,
А в настоящем - силы небесные,
Пусть мне помогут!
Пусть все изменится к лучшему!!!

(06.06.2017)


Рецензии