На рубашке наверно всё те же духи

Расскажи что случилось родной
От чего твоё сердце сковало  пургой
Знаю мыслями с ней не со мной
Но не верю что стала навеки чужой
               
Я скучаю и помню твою теплоту
А слова о любви превратились в мечту
Страшно мне не хочу в темноту
Только ты погружаешь меня в пустоту

Обрывая слова не читая стихи
В них лишь боль и счастья былого штрихи   
На рубашке наверно всё те же духи
Только я вновь и вновь совершаю грехи


Рецензии