Кома!

Если Бы сил было больше,
Можно конечно рискнуть!
Вот только не могу ждАть дольше!
Хочу примерно на год уснуть!

Подумав, что здесь будет лучше,
Много возможностей и перспектив!
Но мне мораЛьно стало хуже!
Вокруг все красиво, в душе негатив!

Хоть подниМалась с грязи сотни раз!
Переступала неудачи веря в чудо!
Но у меня в душе вулкан сейчас!
Устала очень, больше ждать не буду!

Хочу спокойствИя души и в голове поРядок!
Бросаю близких мне людей, они простят!
Уж слишком много у меня этих загАдок!
Уеду, разгадаю и вернусь опять!


Рецензии