Я рисую своих драконов...

Я рисую своих драконов,
А потом их сжигаю в печке,
Убирая с души затоны
Всех препятствий и бессердечий.
Тут хандра, что непобедима,
Неуверенность и досада,
Пусть горят, улетают дымом,
Мне совсем этих чувств не надо.
Пусть поселится лучше радость,
Разливает себя волною,
Иногда, нам нужна лишь малость,
Что примИрит тебя с собою.
Нарисуйте своих драконов,
И в огонь! Пусть выходят дымом!
И живите в ладу с собою,
А печали уходят...мимо!


Рецензии