Бумеранг!

Я ж запомнила все твои ошибки
Обещания и клятвы тоже!
Не видать теБе моей улыбки,
Нервы мне мои дороже!

Ты ж уверен, что уже простилА
В омут с гоЛовой опять!
Притворюсь, что люблю и не остыла,
Чтоб тебе ту боль познать!

Я ж совсем обычная простая!
В этой жизни никоМу не мстила!
Но из-за тебя я стала злая!
Буду тебе мстИть, уж сильно я любила!!!

Ты ж не забывай, что пРедавал
В спину нож мне со всей силы!
Жизнь моя теперь не карнавал,
Но тебе смогу я подыграть красиво!

Я ж совру тебе и ты поверишь!
Розорву на части твою душу!
Жизнь хотела я отдАть тебе лишь!
А теперь поверь твою разрушу!


Рецензии