06. 06. Эману Эльке...

Я знаю, бог мне руку направлял,
Когда случайно я к тебе попал,
И в этом мире, полным разных слов,
Я вдруг услышал, как поёт любовь!

И был я принят в круг достойных лиц,
И с радостью играл я в этот блиц,
Казалось мне, я равный среди них.
Кто обсуждал Эману Элькин стих!

Я голодал без искренних стихов,
Я с нетерпеньем ждал лавины слов.
Потом пытался я ответ сложить,
В надежде благодарность заслужить.

Твои Стихи, что для меня они?..
Бывают шторму на море сродни,
А иногда как трели соловья,
И замирает вдруг душа моя.

То, не поверишь, словно сто чертей,
Смеясь, кривляются в душе твоей.
То затуманятся твои глаза
И каплями дождя падет слеза.

То, словно солнце, засверкает вдруг,
Под радугою всё цветёт вокруг.
Кто устоит от этих женских чар?
Поверь никто, будь ты хоть млад, хоть стар.

И я, как все, бьюсь на твоём крючке,
В твоём прекрасном шёлковом сачке...
Пишу стихи, усталый пилигрим,
В надежде, что ты улыбнёшься им!            




 


Рецензии
Спасибо, Юрий..замечательное посвящение..я всегда радуюсь и улыбаюсь Вашим стихам.. и если, Вы когда-нибудь уйдёте.. искренне буду скучать...

Эману Элька   07.06.2017 23:57     Заявить о нарушении
Может благодаря тебе побуду подольше... Спасибо Элька!

Юрий Еленгеев   08.06.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.