Понедельник - праздник лысого

(Шансон.)

1. Понедельник – праздник "лысого",
Занимать деньжат пришла.
"Лысый" – хуже беса лысого,
Но лучше способ не нашла.
В понедельник "лысый" парится,               
У него в парной гарем.
Шашлычок в мангале жарится,
Бабы любят … без проблем.

ПРИПЕВ
Ох, когда же понедельник!?               
Жаждет праздника душа.
"Лысый" вовсе не бездельник,
Жизнь в гареме хороша.
(Припев повторяется два раза)

2. Он даёт взаймы охотно
И расписок не берёт.
В том гареме беззаботно
Баб пасётся целый взвод.
Намекала, мол, готова
Одна гаремчик заменить.
«На фига мне дочь попова?
Я -  гаремом знаменит!»

3. В понедельник снова баня,
"Лысый" – бабник, жеребец.
Про «заём» всё знает Ваня,
Но без денежек пипец.
Заведу себе гаремчик,
"Лысый" выстроит дворец.
Он пока не алиментщик,
Так будет папа и отец.




Рецензии
Креативненько!
А что у лысого по четвергам?
С теплом и улыбкой, Ирина

Ирина Борис   24.12.2023 15:23     Заявить о нарушении
Не был, не знаю.

Николай Капустин 2   24.12.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.