***

Сегодня вновь я услышал голоса,
Что звали меня средь белого дня,
Сегодня я улечу в небеса,
Оставив наш костёр без огня.

Воссоединимся с тобой в гробу,
Он свяжет наши чувства,
Ты скажешь "я не смогу",
Наша любовь - сплошное безумство.

Переплетенные сердца,
Две близкие души,
Мы словно два гонимых мертвеца,
Преодолеваем все рубежи.

Скажи мне, что ты не мертва,
Ведь ты - смысл моей жизни
Скажи мне родные слова,
Что так для меня живописны.


Рецензии