Спасибо... за любовь!

Спасибо за любовь
и за мечту спасибо
спасибо за родных
и самых близких мне

спасибо что внутри
горит огонь незримо
он жизнь даёт и мир..
он дом сейчас хранит

и может труден путь
зачем оно - я знаю
имеет смысл свой
и глубину даёт

а сердце обмануть
мне не дано отныне
и лишь в согласии с ним
я продолжаю Путь....

24.01.2017 год
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии