Воюем

Хренову кучу лет русский народ живёт и выживает всем нормам жизни вопреки. Воюем с друзьями и врагами, с начальниками и подчинёнными, с соседями и родными. Друг с другом. Год за годом. Нет конца и краю этой войне. Нет передышки. Ни на миг. Разве что в забвении сна. И то в момент твоего сна кто-то не дремлет и воюет. Может, даже с тобой. Зачем? Кому нужна эта война со всем миром? Мир считает, что знает ответы. Мы – нет. Мы считаем только погибших. Да и те цифры занижаем в несколько раз. Нужна ли нам нормальная жизнь? Конечно, да! Вот только довоюем чуток…


Рецензии