Три времени лета

Лето утреннее - июнь:
Холодком по росистому лугу,
Тополино-пуховую вьюгу,
Ветерком в поднебесье дунь .

У полудня июль разомлевший.
Золотистые облака.
Колос тяжестью землю согревший,
И лениво лепечет река.

У вечернего августа прихоть:
Мёд  из яблок, цветов,
Поздних встреч.
Летний день , промелькнувший так лихо,
В сердце на зиму нужно сберечь .
 
 
- [ ]


Рецензии
Хорошо бы, если бы погода стихов слушалась)

Анастасия Бецонис   06.06.2017 15:54     Заявить о нарушении