Замерзшая душа

   Душа так замерзла,
   Без милого друга.
   И вьется заснежанна,
   Зимняя вьюга.

   И даже так ветренно,
   Ветренно лето.
   Замерзло и солнцем
   Оно не согрето.

   В окошко стучиться,
   Былая картина.
   Там все заморозила
   Эта рутина.

   И лето согреть,
   Нашу землю не может.
   Оно без любви.
   Его сердце так гложит.

   Тоска, по былому
   И милому другу.
   Где солнце играет,
   И ходит по кругу.


Рецензии