Бывшим

никогда не звоните бывшим
не пишите им среди ночи,
даже если внутри что-то хочет,
не бежите к себя забывших.

не тревожьте воспоминанья,
и не рвите свою вы душу,
даже если внутри вас душат
эти ложные псевдо-страданья.

не пытайтесь собрать всё снова
ведь не склеить разбитую чашку,
вы открыли себя нараспашку,
но не нужно играть по новой.

вас разбили, обидели, бросили
и ушли, не сказав причину.
ну не плачь, и выпрями спину,
он забудет о вашей осени.

никогда не звоните бывшим,
не пытайтесь начать все заново,
заливая печаль стаканами,
оставайтесь просто остывшим.


Рецензии