Любовь

Любовь - бесценный бриллиант,
Огранку сделал Бог!
Она как древний фолиант,
Мудра - вперед ведет.

Грань бриллианта - идеал,
С него исходит свет.
Для сердца каждого финал,
Венец - Творца завет!

Исходит сверху на людей,
Начало всех начал.
И нет сильнее и добрей,
Как гимн в душе звучал.

С любовью счастлив человек,
Нежна к себе зовет.
Искусства высшего объект,
Ведет прогресс в перед.

Поэтов много на земле,
Воспев ее в стихах,
В сердцах людей оставят след,
Как музыка в словах.

06.06.2017 г.      АС


Рецензии