Вера

С утра пораньше, как всегда,
Проснется около тебя.
Протрет глаза, и сядет вновь
Писать поэму про любовь.

А ты все спишь, ее не слышишь,
Она же смотрит, как ты дышишь.
И вновь страницами шурша,
Все ищет фразы не спеша.

А ты тихонечко проснешься,
Сквозь сон ей нежно улыбнешься.
Посмотришь в голубые глазки,
И очутишься, словно в сказке.

И ты захочешь снова верить…
Откроешь в свое сердце двери.
Не спорю, может слишком сложно,
Но для нее ведь все возможно.

Ведь можно многое исправить,
Что-то забыть, что-то добавить.
Ты только не сдавайся вновь,
И просто подари любовь!

15.06.2012г.


Рецензии