Жизни полнота

               Мы восхищаемся нередко,
               Талантов - "море". Красота!
               Дар Бога был и в наших предках,
               То - жизни нашей полнота!..

               Живя в местах, каких не сыщешь,
               И "днём с огнём" их не найдёшь,
               Одних - сожрало пепелище,
               Иных, пропащих - не вернёшь...

               Но солнца свет - поныне с нами!
               И  удивительный закат -
               Не описать порой словами...
               А снегопад и звездопад?!..

               Заслуги нет, но получили -
               Волшебный этот, Божий мир!
               Так берегли бы и любили,
               А в пищу нам - духовный пир!..

               06.06.17
               С-Петербург


Рецензии